Bollicine e Rifermentati

menegotti

Extra-Brut

  • Villafranca di Verona – Veneto
  • Vitigno: Garganega
  • Metodo: Classico con 30 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Extra-Brut

IN ARRIVO

CANTINA MARGO'

AC/DT

  • Perugia – Umbria
  • Vitigno: Trebbiano
  • Metodo: Rifermentato in bottiglia
  • Dosaggio: Non dosato

tenuta saiano

Rude

  • Rocca di Montebello – Emilia Romagna
  • Vitigno: Sangiovese rosato
  • Metodo: Rifermentato in bottiglia
  • Dosaggio: Non dosato

Corte capitelli

Dirado Bio

  • Monti Lessini – Veneto
  • Vitigno: Garganega
  • Metodo: Charmat
  • Dosaggio: Extra-Brut

corte capitelli

Dirado Rosè

  • Monti Lessini – Veneto
  • Vitigno: Syrah e Tai rosso
  • Metodo: Charmat
  • Dosaggio: Extra-Brut

Miotto

Gentil

  • Treviso – Veneto
  • Vitigno: Glera
  • Metodo: Charmat
  • Dosaggio: Extra-Dry

miotto

ProFondo

  • Treviso – Veneto
  • Vitigno: Glera
  • Metodo: Rifermentato in Bottiglia
  • Dosaggio: Non Dosato
  • Note: Non Filtrato

in arrivo

tojo

Melis

  • Santo Stefano Belbo – Piemonte
  • Vitigno: Moscato
  • Metodo: Frizzante
  • Dosaggio: Dolce

domaine oinea

Lune Noire Extra-Brut

  • Amynteo – Grecia
  • Vitigno: Xinomavro e Assyrtiko
  • Metodo: Classico con minimo 18 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Extra-Brut

in arrivo

san filippo

Passerina Bollicina

  • Offida – Marche
  • Vitigno: Passerina
  • Metodo: Charmat
  • Dosaggio: Extra-Dry

in arrivo

coteaux blancs

Cuvee le XV du coq

  • Loira – Francia
  • Vitigni: Chenin e Chardonnay 
  • Metodo: Classico
  • Dosaggio: Brut

cinzia bergaglio

Pulein

  • Tassarolo – Piemonte
  • Vitigno: Cortese
  • Metodo: Classico con minimo 36 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Brut

suriol

Azimut Brut Nature

  • Catalunya – Spagna
  • Vitigno: Xarello, Macabeu e Parellada
  • Metodo: Classico con 9 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Zero
  • Note: Fermentazione Spontanea

in arrivo

azimut-cava-brut-nature-nv-removebg-preview

il poggio

L'Ape

  • Gavi – Piemonte
  • Vitigno: Cortese
  • Metodo: Classico con 9 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Extra-Brut

in arrivo

filipa pato

3B Blanc de Blancs

  • Amoreira de Gandara – Portogallo
  • Vitigno: Bical, Maria Gomes e Sercial
  • Metodo: Classico con 9 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Zero
  • Note: Fermentazione spontanea

in arrivo

1651611981108_vn00588-2019-f-removebg-preview (1)

L'ARCHETIPO

Spumante Brut Nature Marasco

  • Castellaneta – Puglia
  • Vitigno: Maresco
  • Metodo: Rifermentato in autoclave
  • Dosaggio: Zero
  • Note: Fermentazione spontanea
spumante-rosato-brut-susumante-removebg-preview

L'ARCHETIPO

Spumante Rosato Brut Susumante

  • Castellaneta – Puglia
  • Vitigno: Susumaniello
  • Metodo: Rifermentato in autoclave
  • Dosaggio: Brut
  • Note: Fermentazione spontanea
disclaimer-removebg-preview

JOFFREY

Champagne Vintage

  • Les Riceys Bas – Francia
  • Vitigni: Pinot Munier, Pinot Noir e Chardonnay
  • Metodo: Champenoise
  • Dosaggio: Brut
saumur-brut2-removebg-preview

MOULIN DE L'HORIZON

Saumur

  • Le Puy Notre Dame – Francia
  • Vitigni: Chenin Blanc, Cabernet Franc e Chardonnay
  • Metodo: Classico con 24 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Brut
in arrivo
1a48edaad8a692d9613a78a5c1561a66-removebg-preview

CATTIN

Cremant d'Alsace Brut "Sauvage"

  • Alsazia – Francia
  • Vitigni: Pinot Blanc e Chardonnay
  • Metodo: Classico con 24 mesi sui lieviti
  • Dosaggio: Brut

in arrivo

"Quello che succede al D.O.C. rimane al D.O.C."

Parola dell'Oste

Dall'oste contemporaneo

D.O.C.

Vuoi avere maggiori info, prenotare un tavolo, fare una degustazione oppure organizzare una serata?

CERCACI, SCRIVICI O CHIAMACI!

Corso Marenco 189, Novi Ligure (AL), 15067

dallostecontemporaneo@gmail.com

328 0332560

CHATTA CON L'OSTE CONTEMPORANEO

AVREI UNA DOMANDA

© Tutti i Diritti Riservati Dall'Oste Contemporaneo.

Privacy Policy