Bollicine e Rifermentati
menegotti
Extra-Brut
- Villafranca di Verona – Veneto
- Vitigno: Garganega
- Metodo: Classico con 30 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Extra-Brut
IN ARRIVO
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CANTINA MARGO'
AC/DT
- Perugia – Umbria
- Vitigno: Trebbiano
- Metodo: Rifermentato in bottiglia
- Dosaggio: Non dosato
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tenuta saiano
Rude
- Rocca di Montebello – Emilia Romagna
- Vitigno: Sangiovese rosato
- Metodo: Rifermentato in bottiglia
- Dosaggio: Non dosato
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Corte capitelli
Dirado Bio
- Monti Lessini – Veneto
- Vitigno: Garganega
- Metodo: Charmat
- Dosaggio: Extra-Brut
corte capitelli
Dirado Rosè
- Monti Lessini – Veneto
- Vitigno: Syrah e Tai rosso
- Metodo: Charmat
- Dosaggio: Extra-Brut
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miotto
ProFondo
- Treviso – Veneto
- Vitigno: Glera
- Metodo: Rifermentato in Bottiglia
- Dosaggio: Non Dosato
- Note: Non Filtrato
in arrivo
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domaine oinea
Lune Noire Extra-Brut
- Amynteo – Grecia
- Vitigno: Xinomavro e Assyrtiko
- Metodo: Classico con minimo 18 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Extra-Brut
in arrivo
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cinzia bergaglio
Pulein
- Tassarolo – Piemonte
- Vitigno: Cortese
- Metodo: Classico con minimo 36 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Brut
suriol
Azimut Brut Nature
- Catalunya – Spagna
- Vitigno: Xarello, Macabeu e Parellada
- Metodo: Classico con 9 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Zero
- Note: Fermentazione Spontanea
in arrivo
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il poggio
L'Ape
- Gavi – Piemonte
- Vitigno: Cortese
- Metodo: Classico con 9 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Extra-Brut
in arrivo
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filipa pato
3B Blanc de Blancs
- Amoreira de Gandara – Portogallo
- Vitigno: Bical, Maria Gomes e Sercial
- Metodo: Classico con 9 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Zero
- Note: Fermentazione spontanea
in arrivo
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L'ARCHETIPO
Spumante Brut Nature Marasco
- Castellaneta – Puglia
- Vitigno: Maresco
- Metodo: Rifermentato in autoclave
- Dosaggio: Zero
- Note: Fermentazione spontanea
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L'ARCHETIPO
Spumante Rosato Brut Susumante
- Castellaneta – Puglia
- Vitigno: Susumaniello
- Metodo: Rifermentato in autoclave
- Dosaggio: Brut
- Note: Fermentazione spontanea
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JOFFREY
Champagne Vintage
- Les Riceys Bas – Francia
- Vitigni: Pinot Munier, Pinot Noir e Chardonnay
- Metodo: Champenoise
- Dosaggio: Brut
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MOULIN DE L'HORIZON
Saumur
- Le Puy Notre Dame – Francia
- Vitigni: Chenin Blanc, Cabernet Franc e Chardonnay
- Metodo: Classico con 24 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Brut
in arrivo
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CATTIN
Cremant d'Alsace Brut "Sauvage"
- Alsazia – Francia
- Vitigni: Pinot Blanc e Chardonnay
- Metodo: Classico con 24 mesi sui lieviti
- Dosaggio: Brut
in arrivo
"Quello che succede al D.O.C. rimane al D.O.C."
Parola dell'Oste
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